loading
Deu
Deu
Beenden
Suchen

Datenschutzerklärung

Der vorliegende Haftungsausschluss (Disclaimer) wurde von Slamp S.p.A. gemäß des Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekretes Nr. 196/2003 erstellt. Im vorliegenden Haftungsausschluss  wird beschrieben, wie die personenbezogenen Daten des Nutzers im Zuge der Navigation auf den Webseiten www.slamp.com, der Anmeldung für den Newsletter und dem Kontaktformular verarbeitet werden.

Slamp S.p.A. ist bestrebt die Vertraulichkeit, die Integrität und die Sicherheit der nicht öffentlichen und persönlich identifizierbaren Daten (“persönliche Daten”) der Benutzer der Seiten zu bewahren. Damit die Webseite effektiv und effizient betrieben werden kann, sammelt und speichert Slamp S.p.A. ggf. personenbezogene Daten der Nutzer. Die personenbezogenen Daten werden dann gesammelt, wenn der Nutzer diese bewusst preisgibt, wie zum Beispiel jene Informationen, die in einer Registrierungskarte, die notwendig ist, um sich auf der Webseite anmelden zu können, angegeben werden. Die Informationen werden mittels unsichtbaren Mitteln – z. B. Cookies –  automatisch gesammelt.

Was sind Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die die vom Nutzer besuchten Seiten an ihre Terminale schicken, wo sie gespeichert werden, um bei zukünftigen Besuchen wieder zurückgesendet zu werden.

Von dieser Seite verwendete Cookies und ihre Zwecke. Diese Seite verwendet folgende Cookies, die automatisch im Zuge des Zugriffs auf die Webseite für die in Bezug auf die jeweils angegebenen Zwecke installiert werden:

STATISTIK

EXTERNE SYSTEME

Wie können Cookies kontrolliert werden. Sie können die Cookies nach Belieben kontrollieren und / oder überprüfen; für weitere Informationen siehe aboutcookies.org. Die bekanntesten Browser ermöglichen es die Cookie-Einstellungen zu verwalten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt oder dass bestimmte Cookies gelöscht werden. Ebenso, wie sie die Verwendung von Cookies deaktivieren können, können Sie auch ähnliche Technologien deaktivieren. Die folgenden Links zeigen, wie Sie die Einstellungen auf den am meisten verwendeten Browsern ändern können:

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass, wenn Sie den Empfang aller Cookies vollständig blockieren, das reibungslose Funktionieren der Dienstleistung beeinträchtigt oder behindert werden kann.

Slamp S.p.A. verpflichtet sich gemäß dem gesetzesvertretendem Dekret 196/2003, dass die im Zuge der Registrierung beim Newletterdienst angegebene E-Mail-Adresse nur zum Senden dieses Newsletters und um den Benutzer über Projekte, Veranstaltungen oder andere Informationen, die mit den Tätigkeiten der Slamp S.p.A. in Zusammenhang stehen, verwendet wird.

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist die Slamp S.p.A. mit Sitz in Pomezia (RM) in der via Delle Tre Cannelle 3.

Die Daten werden hauptsächlich mittels elektronischer Prozesse von Slamp S.p.A. als Datenprozessor verarbeitet. Des Weiteren können die personenbezogenen Daten nach Zustimmung des Nutzers für das Zusenden von Informationen, Werbung und Werbematerial in Bezug auf die Produkte der Slamp S.p.A., Initiativen und Veranstaltungen mit der Post, per E-Mail oder mit Hilfe anderer Kommunikationsmittel zugesandt werden. Darüber hinaus können die Daten zur Feststellung jeglicher Verantwortung bei Verbrechen im Informatikbereich in Bezug auf den Newsletter und die Webseiten von www.slamp.com herangezogen werden.

Der Benutzer kann jederzeit seine Rechte in Übereinstimmung mit den italienischen Gesetzen für Datenschutz (Art.7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003) geltend machen. Unter anderem zählen hierzu: die Bestätigung, dass die Slamp S.p.A. personenbezogene Daten besitzt, die Bekanntgabe, wo diese Daten herstammen; es weiteren muss eine Integration, Aktualisierung, Berichtigung, Löschung, Anonymität, Blockierung aufgrund von Gesetzesverstößen sowie eine Widersetzung der Datenverarbeitung aus legitimen Gründen möglich sein. Des Weiteren hat der Nutzer das Recht, eine Liste zu erhalten, in der die Personen, die mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beauftragt sind, und die Drittanbieter, denen die Daten weitergegeben werden, angeführt sind. Hierzu müssen Sie sich mit Slamp S.p.A. in Verbindung setzen: Tel. +39 06 9162391, E-Mail-Adresse info@slamp.it.

Der Benutzer kann sich jederzeit von der Newsletterliste löschen lassen. Hierzu müssen Sie einen Löschungsantrag an die E-Mail-Adresse creative@slamp.it mit Betreff „Unsubscribe“ schicken.

Im Zug der Anmeldung für den Newsletter erklärt der Nutzer, dass er die oben genannten Bedingungen gelesen und akzeptiert hat.